USB флешка DANISSIMO

PVC флешка Danissimo была разработана, спроектирована и изготовлена нами для компании Danone. Основой для разработки дизайна этой ПВХ флешки послужила упаковка одноименного йогуртового коктейля. Особенностью данной флешки является сложность ее геометрических объемов, это очень непростое изделие, крайне трудоемкое в проектировании, и непосредственно в изготовлении. Можно легко проверить этот тезис, попросив кого-либо повторить это изделие :) При этом, хотелось бы отметить, что с поставленной задачей (проектирование - создание - изготовление предтиражного тестового образца - производства партии в 1000 шт.) мы справились за две с небольшим недели. Умеем :)

Возможный объем памяти: 2 Gb / 4 Gb / 8 Gb / 16 Gb / 32 Gb / 64 Gb

Как оформить заказ?

Вопросы, связанные с условиями производства, стоимости продукции и сроков ее поставки, просим Вас отправлять нам по адресу: 5025073@gmail.com. Наши специалисты незамедлительно ответят. Кроме того Вы можете ознакомиться с ответами на наиболее популярные вопросы в разделе "Вопрос/Ответ".

Отзывы о данном товаре

Остальные коментарии.