Вопрос - ответ

Являемся ли мы производственной компанией и в каком городе расположены?

Да, BRELOK MAGNIT является производственной компанией, имеющая несколько производственных подразделений в РФ (г. Москва, г. Ростов-на-Дону) и в Китае (Shenzhen):

Москва:

- Офис;

- Инструментальное производство (проектирование и изготовление рабочих форм, по средствам которых впоследствии производится изготовление изделий);

- Лабораторно-техническая производственная база (изготовление образцов изделий, экспериментальная деятельность, направленная на разработку и внедрение новых продуктов, и оптимизацию производственных процессов);

- Основное производство (основное производственное подразделение, на котором осуществляется тиражирование заказов находящихся в работе. Роботизированный производственный процесс).

Ростов-на-Дону:

- Вспомогательное производство (обособленное производственное подразделение. Полноценное производство, работа на котором ведется в круглосуточном режиме, что позволяет нам, при необходимости, существенно сокращать сроки выполнения некоторых заказов).

Китай (Shenzhen):

- В прошлом небольшая Китайская производственная фирма, в которой мы размещали некоторые из своих заказов, а ныне усовершенствованная и преобразованная нами компания, находящаяся под нашим управлением. Координирует деятельность компании наш (русский) сотрудник, который непосредственно на месте контролирует качество изделий и соблюдение сроков выполнения заказов. Как правило, доставка готовой продукции из Китая у нас занимает 5…10 календарных дней.

Каким образом можно сделать заказ?

Изначально производится расчет стоимости будущего изделия. Для этого необходимо прислать запрос на нашу электронную почту, или связаться с нами по телефону. При этом, необходимо указать количество изделий, которое Вас интересует, и емкость памяти электронного чипа флешки, а так же дать устное описание общее описание будущего изделия. Этой информации достаточно, что бы мы могли обозначить примерные стоимость изделия и срок изготовления всей партии.

Если обозначенные нами условия Вы находите приемлемыми, и Вы готовы разместить заказ на изготовление флешек, Вам необходимо предоставить нам дизайн-макет будущего изделия, выполненный в соответствии с нашими техническими требованиями (требования к макетам, а так же примеры правильно выполненных дизайн-макетов можно запросить у наших менеджеров). При необходимости мы оказываем содействие в разработки дизайн-макета будущего изделия.

После согласования макета мы изготавливаем пилотный образец будущего изделия. Как правило, для этого требуется около 1...1,5 недель.

После утверждения образца будущего изделия мы приступаем к изготовлению всей партии. В зависимости от сложности и объема заказа, срок изготовления партии может варьироваться от 1 до 5 недель.

Условия оплаты?

Мы работаем исключительно с юридическими лицами. Оплата принимается только по безналичному расчету. Мы работаем по общей системе налогообложения (т.е. мы являемся плательщиками НДС18%).

За проекты, общей стоимостью до 100 000 руб., мы принимаем предоплату в полном объеме. Проекты, общей стоимостью более 100 000 руб., могут оплачиваться частями, где предоплата может составлять от 60% общей стоимости партии. Остаток оплаты должен быть внесен в течении 5 раб.дней с момента поставки всей партии готовых изделий в адрес заказчика.

Какие данные необходимы для расчета стоимости изделия?

Для расчета стоимость флешки, в первую очередь необходимо обозначить интересующее Вас количество изделия и емкость памяти электронного чипа. Так же необходимо обозначить, хотя бы приблизительные габаритные размеры флешки, и дать устное описание флешки. В общей, этой информации достаточно, что бы мы могли назвать заказчику примерную стоимость и сроки изготовления тиража флешек.

Желательно, но не необходимо предоставлять для расчета дизайн-макет будущего изделия.

Занимаемся ли мы разработкой дизайн-макета будущего изделия?

Для запуска проекта в работу необходим дизайн-макет будущего изделия, выполненный в векторах, в соответствии с нашими техническими требованиями. Дизайн-макет предоставляется заказчиком. При необходимости, мы можем разработать дизайн-макет будущего изделия по заданию заказчика собственными силами. Как правило, данная работа, в зависимости от объемов и сложности может иметь стоимость от 2000 до 5000 руб.

Параметры оценки сложности USB флешек, выполненных по индивидуальному заданию?

USB флешка с корпусом из ПВХ, выполненная по индивидуальному заданию, считается сложной если:

Толщина корпуса флешки составляет более 10 мм. Чем больше толщина корпуса, тем сложнее считается флешка, тем больше необходимо времени на ее изготовление, тем выше ее стоимость;

Чем проще геометрическая форма флешки, тем более простой она считается. Идеально, когда корпус имеет плоскую круглую или прямоугольную форму, толщиной менее 10 мм.

Стоимость и срок изготовления пилотного образца?

Стоимость изготовления пилотного образца изделия, в зависимости от сложности, может составлять от 5 000 до 10 000 руб. Далее, при запуске партии в работу, данная сумма учитывается в общей стоимости партии. Как правило, для изготовления образца изделия требуется около 1…1,5 недель.

Пилотный образец полностью соответствует техническим и качественным показателям изделий, которые в последствии будут изготавливаться в рамках всей партии.

Ориентировочные сроки изготовления партии?

Время необходимое для изготовления партии зависит от сложности изделия и от тиража.

Для изготовления малых партий изделий, количеством 200…500 шт., как правило, требуется около 2 недель, с момента утверждения пилотного образца изделия. На партии количеством 1000…3000 шт., потребуется около 2,5 - 3 недель. При тиражах 5000…10000 шт. и более срок может составлять от 3 – 5 недель. Сроки изготовления больших партий необходимо оговаривать отдельно.

При необходимости мы можем отгружать готовую продукцию частями.

Осуществляем ли мы доставку готовой продукции в адрес заказчика?

Мы осуществляем доставку готовой продукции в адрес заказчика, в пределах Москвы бесплатно.

При необходимости можем организовать доставку готовой продукции в регионы.

Гарантия?

На всю поставляемую нами продукцию мы предоставляем гарантию сроком 1 год.

Предусмотрены ли скидки для рекламных агентств?

Мы являемся производителями, и практически все наши клиенты, размещающие заказы на флешки по индивидуальному заданию, являются представителями разного рода рекламных агенств. С конечным заказчиком мы работаем лишь в 2-3% случаев. Мы не предоставляем скидок Рекламным агентствам, только лишь потому что это Рекламное агентство. Мы предоставляем скидки, как в прочем и другие льготы связанные с условиями оплаты, и сроками выполнения заказов, нашим постоянным партнерам.